邢台

月晟·天玺台“玺”迎世界杯,这个夏天嗨起来!

2018年06月06日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:xingtaiadmin

2018俄罗斯世界杯赛程预告。
月晟·天玺台“玺”迎世界杯,这个夏天嗨起来!


月晟·天玺台项目占地182亩,总建筑面积达44万平方米,分为南、北两区,中间贯穿拥军街。整个小区规划为25栋住宅和临街商铺,其中南区7栋高层8栋洋房,北区6栋高层4栋洋房。小区右下角就是占地6.8亩共12班的国际双语幼儿园。

天玺台采用采用人车分流设计,地库是设计有通风采光天窗,配备暖光导示系统。

整个小区的建筑体系为新中式建筑风格,在建筑上运用了众多的新中式建筑美学元素,比如竖向的柱式造型、中式“回字纹”雕饰等等。

整个小区规划采用外高内低的围合式布局。高层住宅位于小区外侧,内部布置多层洋房。外高内低的规划布局,打开了社区内部视线的通透性,延展内部空间和舒适环境,没有压抑感。

整个园林景观以南北纵向景观带和东西横向景观轴线,有机联系各个组团景观和节点景观,结合交通动线、活动场地、灵动小品等,打造的是五重园林景观体系,营造出绿色生态、静谧而又尊贵典雅的皇室园林景观。


高层交房时间20205月底(8#13#)五证齐全

优惠政策:定金1万 +不同比例首付优惠 +楼盘网客户专享50/平+按时签约优惠50/平

2020年底(1#3#4#)四证   。

洋房交房时间20205月底(6#11#15#)五证齐全

优惠政策:定金5万+不同比例首付优惠+楼盘网客户专享50/平+按时签约优惠50/平

2020年底(12#)四证。
  • 意向区域
  • 价格