邢台

我会陪同市房管局领导到成城公司专题调研

2018年05月23日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:xingtaiadmin

5月22日上午,邢台市房管局党组书记、局长李群锁、正处级干部郭兰宏、市场管理科科长徐立志、房地产市场执法稽查大队队长叶力一行到我会副会长单位成城房地产咨询公司,就房地产营销代理机构、房地产中介经营状况和市场相关情况进行了专题调研。


我会秘书长石建魁;执行秘书长、中鼎房地产开发股份有限公司副总裁姜晓亮;房地产研究中心主任、邢台自媒体协会会长潘世雨;房地产中介经纪专业委员会主任、创惠电子商务有限公司总经理孙少辉共同参加了此次调研活动。


市房管局领导一行,首先参观了成城公司的办公环境。我会副会长、成城公司总经理王睿详细介绍了成城公司10年的发展历程及未来的发展方向。市房管局领导听取介绍后,对成城公司成立以来,始终专注地产市场研究,诚信经营,到如今已发展成邢台市最大的代理公司,拥有100多个项目实战操盘经验,累计服务项目总建筑面积超过1000万的成绩表示可肯定和赞扬。

在随后进行的座谈会上,市房管局领导一行与我会相关陪同人员,以成城顾问公司、中鼎营销公司为样本,结合中介委掌握的中介门店情况,共同就我市房地产中介和经纪营销代理公司的经营状况进行了认真的梳理和分析,详细探讨了本市房地产中介经纪市场存在的问题、可能引发的风险隐患点和可采取的防范措施。

市房管局李群锁局长在座谈结束时表示,房地产中介市场竞争激烈,其背后隐藏的风险,必须受到重视,房地产协会中介专业委员会及成城公司这几年在引领行业健康发展上,取得的成绩功不可没,但下一步的工作还任重道远。希望房协中介委在今后的工作中,一是要引导房地产中介经纪销售人员提升规范服务意识和行为,通过培训,持证上岗。二是要进一步规范房产中介机构服务行为,加大对中介机构诚信方面的培训和宣传,消除中介违规行为对我市楼市调控的不利影响,促进房屋交易市场平稳发展,维护交易公平,为推动我市房地产市场的稳健发展建立基础。三是,希望成城公司在今后的发展中除自身的经营以外,要进一步增加对行业、社会的责任感,对房地产销售市场行为的规范,起到引领和带动作用。

来源:房地产业协会

  • 意向区域
  • 价格