邢台

什么样的房子会升值?绿城诚园 投资首选

2017年11月10日来源:楼盘网房产资讯责任编辑:xingtaiadmin

很多人买房,除了自住,还是为了实现房产的投资属性,因此,在居住舒适的同时,很多人会考虑到它的价值上升空间,是否会上升?是否会达到自己的预期?那么,到底房产能否保值升值呢?还要具体参考以下这些因素。

一、地段为王

首当其冲的当然是地段,地段是决定一个房子升值与否的决定性因素。但是并不只是市中心繁华地段才能被称为好地段。选好地段首先是看亮点,比如交通方便、临近公园环境好、附近有一些地标性建筑或者旅游景点都可以称为好地段。其次要注意的是投资需要有长远眼光,看好地段。如果光看眼前的话很有可能会受伤哦!

二、品牌开发商品质生活

虽然迷信大开发商并不理智,但是作为投资用房,选可靠的开发商会省去很多麻烦。大开发商资金雄厚,出现烂尾或者质量问题的几率相对小些,大家当然不希望投资用房给自己“找麻烦”啦!而且大开发商拥有专业化的团队,选地段和设计的时候眼光更加开阔些,有时候会注意到普通人注意不到的细节,也为投资者省了不少事哦。

三、户型结构

户型要注意的就不仅仅是一般意义上的好户型要点了,“大开间”、“短进深”、“南北通透”、“动静分离”,这些固然要讲究,但是想要投资要注意的就不仅是这些。尽量避免刚需型的户型,这样的房子虽然易出手,但是升值空间不大。如果地段合理的话,有时候铤而走险选择一些异形的户型也是可以考虑的。比如有些海景公寓虽然是三角形的异形户型,但是有巨大的落地窗方便更好地欣赏海景,也可以考虑哦。

四、人文环境好

“孟母三迁”的故事尽人皆知,可见良好的人文环境对人类的成长和生活来说是十分重要的。现代的人们不仅要求高品质的物质生活,更要求高品位的精神生活。因此,社区文化也就成为了房子是否升值的一个重要因素。

五、学区房保值“座上客”

随着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在教育的起跑线上,不惜花费重金购置一些属于教育质量好的学区房产。因此近些年,购买学区房也成了一种**行为。只要重点小学、名牌小学不搬走,学区房的升值空间将十分巨大。当孩子毕业之后,完全可以把升值多倍的房子再卖出去,保值性由此可见。

六、周边生活配套

生活便捷的社区往往是设计完善、开发到位和配套成熟的。良好的生活便利度不仅可以为业主节省大量的时间和精力,而且会让生活在其中的人们感觉舒适和愉悦。生活便捷的小区在销售时往往最受追捧。所以我们在选购房产时要对周边的配套设施做出一个全面的了解,如果是暂时没有建设完成的小区就要认真地询问、查看该项目规划、设计。可以这样说:配套设施的完善过程,也就是房产价格逐步上升的过程。

总之,买房是一门学问,买房保值的概念是相对个人而言的。所以一定要用发展的眼光预测未来家庭住房的需求,如果连你自己都不知道的话,就算是再专业的人也很难给到你最“合适”的建议。

诚园项目本身就处于达活泉这个高端住宅社区板块,项目周边交通便捷、商业繁荣、配套完善、学区房、紧邻公园,其增值能力一目了然。绿城·诚园坐拥优质教育、生态、商业、医疗、生活等资源配套,地处上风上水、远离污染、最宜居的地段。无论是从居住还是发展的角度,绿城诚园都具有极强居住价值和保值增值性。

参考价格:价格9200-9700元/㎡

楼盘地址:太行路与学院路(公园西街)交叉口东北

楼盘电话:400-818-0066 转 859528

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  • 意向区域
  • 价格