邢台

不同家庭应该如何选户型? 绿城诚园满足所有需求

2017年11月10日来源:楼盘网购房指南责任编辑:xingtaiadmin

有老人、有孩子、三代同堂的家庭有着不同的户型选择方法。同时,在三代同堂的家庭里面,预算充足与资金有限也有不同的选择方法。

1、家中有老人

如果家里有老人,在选择户型时重点考虑阳光充足。全南户型每个房间都有日照,且采光充足,对老人的身体健康有利。老人无论在哪个空间里活动都不会担心阴冷。

2、家里有小孩

家里有小孩的家庭,应该选择客厅面积比较大的户型,因为客厅是宝宝玩乐的天地,有充足的空间活动有利于宝宝成长。

选择客厅朝向且空间较大的户型,能保证阳光充足,且能保证宝宝可以尽情的在客厅玩耍。

3、三代同堂

三代同堂对户型的要求比较高,对日照、采光、通风、面积等都有要求。

如果预算足够,南北通透,户型方正,并且有两个卫生间的三居或者四居是比较好的选择。

南北通透的三居或者四居,适合老人与孩子共同生活,两个卫生间能够兼顾多人口家庭的需要,多出来一个保姆间能让带孩子、照顾老人的保姆居住。

4、刚需之家

对于预算有限的刚需家庭来说,浪费是要坚决杜绝的。

常见的浪费情况有:门厅、起居室通道过长,厨房、主卧卫生间面积过大,公摊面积太大等情况。

紧凑型的户型适合刚需家族,可以选择一套65-80平米但做成了紧凑型的三居室,且无面积浪费,这样在预算上是比较适合刚需家族的。

选择什么样的房子应综合考虑多种因素,不仅要考虑资金预算,还要考虑家中人口数量、人口构成,根据不同的家庭类型选择不同的户型。

作为绿城在邢台的首个高端社区,绿城诚园旨在为牛城人打造一个全新居住的感官盛宴。

绿城诚园的户型遵循整体设计的理念,重点从景观、朝向、日照、人流动线等要素考虑,从81-188平、从高层到洋房,所有户型都力求全明通透,超大观景阳台、独立衣帽间、独立洗衣间等细节设计,不仅拓展了空间使用面积和功能,而且实现了布局的灵活多变,更避免了不必要的空间浪费,增加最舒适的居感体验。

从业主的居住体验出发,每户均安装新风系统,采用的是一线品牌全热交换新风系统,室温不受新风影响。新风系统可以365天全天24小时带来清新的空气,保证长时间,连续运行,且具有高可靠性、低能耗、低噪音的特点。低噪声风机和内部降噪处理,防止对室内的干扰,新风系统将室外的新鲜空气进行过滤和调温处理后,使整个居室保持良好通风状态,并驱除不良气体以及各种不同的污染,保证延长建筑物的寿命,尤其是防止建筑物的发霉,您足不出户就能呼吸到自然的新鲜空气,享受健康生活。

绿城在户型规划和功能布局也加入了很多人性化的设计理念。

在入户位置除了设置的可视对讲系统外,还加入了一键离家智能系统,业主外出,可以一键关闭除冰箱以外的所有电器电源,杜绝了安全隐患还做到了节能降耗;在卫生间、主卧、客厅设置紧急求救按钮,如果老人独自在家发生意外,按下紧急求救按钮后,就可第一时间向物业进行求助,得到紧急有效的施救措施;我们还在每户卧室的电源面板位置设置带USB的电源插座,方便业主充电。

参考价格:价格9200-9700元/㎡

楼盘地址:太行路与学院路(公园西街)交叉口东北

楼盘电话:400-818-0066 转 859528

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格