邢台

什么是好户型? 绿城诚园每间都是好户型

2017年11月10日来源:楼盘网购房指南责任编辑:xingtaiadmin

不同家庭选择户型的标准不同,比如充足的阳光有利于老人的身体健康,可以选择全南户型;孩子需要在大点的空间里玩耍,可以选择客厅较大的户型;而三代同堂的家庭就需要兼顾二者的需求。

好户型应该具备哪些标准呢?

好的户型包括如下几个标准:房屋面宽、采光、朝向都要合理。

1、整体方正

整体方正的意思,不是说整套房子是一个完整的方形,而是各个房间和功能区域的形状是方正的。

2、面宽进深比例合理

通常,客厅面宽需要3.2米-4.5米,卧室的面宽需要3米-3.9米,在合理范围内,越宽越舒服。

客厅进深需要5米,但不能太深,否则采光不好,也不好利用,卧室进深3米-5米为宜,总面积以16平米以下为宜。

3、动静分区

动区是人们活动较为频繁的区域,应该靠近入户门;而静区主要是供居住者休息,相对比较安静,应当尽量布置在户型的内侧。

两者分离,减少相互之间的干扰。

4、朝向要佳

朝向优劣顺序依次为:正南、东南、东、西南、北、西。一套好的户型,应安排尽可能多的房间朝向南面,以确保阳光能充足照到屋内。

反面例子:卫生间、厨房等功能区如果没有窗户,光线不好,并且影响通风,会阴暗潮湿;过道狭长、拐角太多的户型,不仅影响居住舒适度,而且还容易造成面积和银子的浪费。

作为绿城在邢台的首个高端社区,绿城诚园旨在为牛城人打造一个全新居住的感官盛宴。

绿城诚园的户型遵循整体设计的理念,重点从景观、朝向、日照、人流动线等要素考虑,从81-188平、从高层到洋房,所有户型都力求全明通透,超大观景阳台、独立衣帽间、独立洗衣间等细节设计,不仅拓展了空间使用面积和功能,而且实现了布局的灵活多变,更避免了不必要的空间浪费,增加最舒适的居感体验。

从业主的居住体验出发,每户均安装新风系统,采用的是一线品牌全热交换新风系统,室温不受新风影响。新风系统可以365天全天24小时带来清新的空气,保证长时间,连续运行,且具有高可靠性、低能耗、低噪音的特点。低噪声风机和内部降噪处理,防止对室内的干扰,新风系统将室外的新鲜空气进行过滤和调温处理后,使整个居室保持良好通风状态,并驱除不良气体以及各种不同的污染,保证延长建筑物的寿命,尤其是防止建筑物的发霉,您足不出户就能呼吸到自然的新鲜空气,享受健康生活。

绿城在户型规划和功能布局也加入了很多人性化的设计理念。在入户位置除了设置的可视对讲系统外,还加入了一键离家智能系统,业主外出,可以一键关闭除冰箱以外的所有电器电源,杜绝了安全隐患还做到了节能降耗;在卫生间、主卧、客厅设置紧急求救按钮,如果老人独自在家发生意外,按下紧急求救按钮后,就可第一时间向物业进行求助,得到紧急有效的施救措施;我们还在每户卧室的电源面板位置设置带USB的电源插座,方便业主充电。

参考价格:价格9200-9700元/㎡

楼盘地址:太行路与学院路(公园西街)交叉口东北

楼盘电话:400-818-0066 转 859528

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格