邢台

绿城诚园-巨人肩膀上的家园

2017年11月01日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:xingtaiadmin

绿城成立于1995年,2006年7月在香港上市(股票:HK3900),集房地产开发、设计、营销、物业管理于一体,是具有国家一级资质的大型房地产企业,历经20余年的发展,绿城已遍布100多个城市,400多个美丽家园,绿城集团一直秉承“真诚、善意、精致、完美”为企业的核心价值观。公司总部设在浙江省杭州市。至今为止绿城已连续13年名列中国房地产公司品牌价值TOP10,连续12年名列中国房地产百强企业综合实力TOP10,连续5年荣获“工程质量,规划设计,物业服务,销售服务,企业形象,业主忠诚度及居民居住整体满意度第一”。 截止2016年9月品牌价值253.9亿元。

绿城并不只是国内高端房产品的营造专家这么单纯,它定位于要成为理想生活综合服务商,在服务领域的创新品类和创新模式远超出我们的想象。

在房产界一直有一个这样的说法:中国的房地产分为两种,一种叫做绿城,一种叫做其他。绿城的品质,一直被业内外一致认同。他的业主群体,甚至占到了中国高净值家庭的2成,推荐亲友购房率高达71%。

就是这样,绿城一直遵循的目标就是同一产品、同一区域,我们的品质也必须要做到第一。

通过多年产品的研发,绿城集团已形成了一套成熟的产品系列,其中包括以杭州桃花源、苏州桃花源为代表的别墅系列;以北京百合公寓、杭州桂花城为代表的多层住宅系列;以杭州西溪诚园、北京诚园为代表的第二代高层住宅系列;以北京御园、杭州留庄为代表的平层官邸系列;以温州鹿城广场,北京京杭广场为代表的城市综合体系列;以杭州翡翠城、济南全运村为代表的大型城市社区系列;以杭州西子湖四季酒店、千岛湖喜来登度假酒店为代表的商用物业;以及以青岛理想之城为代表的安置房;其中风靡全国且影响力最大的,只建于城市核心地段的精品住宅就是我们的绿城诚园系列。

参考价格:价格9200-9700元/㎡

楼盘地址:太行路与学院路(公园西街)交叉口东北

楼盘电话:400-818-0066 转 859528

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格